4T60, 4T60E, 4Т65E


Соленоид давления EPC АКПП 4T40E 4T45E 4T65E 5L40E 03-up General Motors 10478146

1800.00 грн. Без НДС: 1800.00 грн.

Соленоид давления EPC АКПП 4T40E 4T45E 4T65E 5L40E 03-up General Motors 10478146 BMW 323i L6 2.5L, 325i L6 2.5L, 328i L6 2.8L, 330i 3.0L, 525i 2.5L, 3.0L, 528i L6 2.8L, 530i, X3 2.5L, 3.0L, X5 3.0L, C..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)